Kontaktperson webmaster@zgtv.ch
35. Zuger Getu Cup und Kantonale Meisterschaft EGT Turner 10.02.2023 Samstag, 6. Mai 2023, Sporthalle Schönenbüel, 6314 Unterägeri Wettkampfausschreibung Organisation STV Unterägeri Startberechtigung Turner der Kategorien 1 bis 7, sowie Kategorie Herren Wettkampfbestimmungen Gemäss STV-Weisungen EGT, Auflage 2020, neueste Einstufungstabellen inkl. aller Ergänzungen Auszeichnungen Die ersten drei Teilnehmer pro Kategorie erhalten eine Medaille, 40 Prozent eine Auszeichnung. Alle Teilnehmer erhalten einen Erinnerungspreis. Anmeldung und Auskunft Bis Samstag, 11. März 2023 mit beiliegendem Formular an: Thomas und Andrea Christen: getucup@zgtv.ch Der Eingang der Anmeldung wird bestätigt. Anmeldungen sind nur gültig mit dem offiziellen Anmeldeformular und der Einzahlung. Der Zeitplan sowie die Riegeneinteilung werden den Vereinen Mitte April 2023 zugestellt. Startgeld CHF 25.-- pro Teilnehmer für alle Kategorien. (Bei Nichtantritt wird das Startgeld nicht zurückerstattet, auch nicht mit Arztzeugnis.) Einzahlung Startgeld Gleichzeitig mit der Anmeldung auf folgendes Konto: IBAN: CH30 8080 8008 6624 3760 9 Zugunsten von: STV Unterägeri, Grossmattstrasse 1, 6314 Unterägeri Vermerk: Zuger Getu Cup Turner + dein Verein Wertungsrichter Jede teilnehmende Riege stellt mindestens einen Wertungsrichter. Starten von einer Riege mehr als 10 Turner, muss ein zweiter Wertungsrichter und ab 25 Turnern ein dritter Wertungsrichter gestellt werden. Werden keine oder zu wenige Wertungsrichter gestellt, kann der Organisator je CHF 100.-- in Rechnung stellen. Versicherung Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der Organisator lehnt jegliche Haftung ab. Internet Sämtliche Informationen (Ausschreibung, Anmeldeformular, Zeitplan, Riegeneinteilung, Ranglisten, Fotos, usw.) werden auf unserer Website publiziert www.stv-unteraegeri.ch und auf der des Zuger Turnverbandes www.zgtv.ch. Festwirtschaft Die Festwirtschaft freut sich auf zahlreiche Gäste.
2016-2024 ZGtv © zuger turnverband
zurück zurück
Hauptsponsorin: